Schichtdessert

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Beeren (frisch oder TK)
  • 100 g Löffelbiskuits oder zerbröselte Kekse
  • 4 EL Fruchtsaft oder Likör (optional)

Zubereitung

Mascarpone, Quark, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. Beeren waschen (TK ggf. auftauen). Kekse zerbröseln und ggf. mit etwas Saft oder Likör beträufeln. In Gläsern schichten: Kekse – Creme – Beeren – Creme. Mit Beeren oder Kekscrunch garnieren. Mind. 1 Stunde kaltstellen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen