Bananen Crepes

Zutaten für ca. 8 kleine Crepes:

  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier (oder 2 EL Apfelmus für vegane Variante)
  • 150 ml Pflanzenmilch (oder normale Milch)
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Zimt nach Geschmack
  • Öl oder Butter zum Braten

Zubereitung:

Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Milch und Banane verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt untermischen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Portionen Teig hineingeben.

Bei mittlerer Hitze goldbraun backen (ca. 2 Min. pro Seite).

Mit Beeren, Joghurt oder Ahornsirup servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen